lunes, 6 de octubre de 2014

BARRO TINTO: TIERRA, CAL Y... TANINOS


(...) Y así; recordando, a la orillita de una copa de vino, de esta copa de vino, del aroma de sus taninos, me gustaría compartir con vosotr@s un puñado de esas pequeñas muchas lecciones con las que de un modo más o menos consciente, he ido llenando esa copa, estas páginas, de la mano de tant@s  y tan buen@s maestr@s  y compañer@s de escuela; el poso de su generoso magisterio, entre l@s que me gustaría citar al propio equipo y personal de la Escuela de Patrimonio de Nájera, al de los Hornos de la Cal de Morón; al de la empresa Ecoclay y también; especialmente, a Laurent Coquemont, – francés de nacimiento y sevillano por casamiento-  , en calidad de formador y técnico especialista en rehabilitación y construcción con tierra.

6.10.2014

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hoy suena en mi habitación: budapest / george ezra / a la paola y su novio ése, - mi amigo -, por sus consejos de barra y birra / un abrazo (bis) / con cariño, desde este otro lado de la ciudad, que al final va a ser el mismo... / rbn

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